イプサ / ME エクストラ 4 口コミ

アットコスメ > イプサ > ME エクストラ 4 > 口コミ一覧 > masakouさんの口コミ

masakouさん
masakouさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/10 16:43:40

IPSAカウンターに行ってきました。

17種類のMEの中からぴったりの物を選んでいただいた結果、こちらのエクストラ4になりました。

数字が大きくなるほどしっとりタイプです。

カウンターでは、先天的肌質と、後天的肌質を見てもらい、現在の肌悩みなども聞いてもらい、ぴったりの物を選んでいただけるシステムです。

私は乾燥肌診断が下りました。肌悩みは毛穴とシミ・そばかすと伝えました。

こちらのエクストラ4は美白成分m−トラネキサム酸が配合されており、美白効果も期待できますので、私には嬉しい1本です。

使用方法は3プッシュをコットンにとり、優しく馴染ませます。

リッチなテクスチャーなのに、のびが良く、べたつきがなく、モチッとした感触が気に入りました。

こちらを使ってちょうど1週間後にまたまたカウンターで肌診断をしてもらう機会があったのですが、ハリの数値が格段に上がっていました。

ディスペンサータイプで衛生的で適量が出せるので便利で良いですね。

レフィルがあるので(本体より300円安い)次はレフィルを購入したいです。

☆★クチコミを読んで下さった方ありがとうございます★☆

• 2015-10-13 23:50:32 by masakouさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:IPSA様)

masakouさんのクチコミをもっとみる

yuitarouさん yuitarouさん 10年くらい愛用してます! これ以外は考えられないくらい良いで…続きを読む
ann_kiraさん ann_kiraさん コットンでクルクルとなじませてつかいます。乳液っぽいですが、…続きを読む
BaeBaeBaeさん BaeBaeBaeさん 透明感が良くなってきた気がします。 保湿がしっかり効くので、…続きを読む
ばーどりんさん ばーどりんさん 昨年の4月に購入しました。乾燥肌で赤みが出やすかったのですが…続きを読む
ME エクストラ 4ページの先頭へ